حــز و ر ي  للــبــر مــجــة

حــز و ر ي للــبــر مــجــة (http://www.syria4soft.com/vb/index.php)
-   برامج سوفتوير + شروحات سوني = Flasher & How To Sony (http://www.syria4soft.com/vb/forumdisplay.php?f=115)
-   -   شرح كامل لبرنامج flashtool لجميع اجهزه سوني اكسبيرا (http://www.syria4soft.com/vb/showthread.php?t=11739)

أحمد حزوري 09-09-2016 11:56 PM

شرح كامل لبرنامج flashtool لجميع اجهزه سوني اكسبيرا
 
شرح كامل لبرنامج flashtool لجميع اجهزه سوني اكسبيرا


نبدأ على بركه الله
الموضوع كيف نشتغل على برنامج فلاش تول لاجهزة اكسبيرا القديمه والجديده يعني من ايام سوني اريكسون


التحميل

http://www.4shared.com/folder/56AnrHAZ/flashtool.html
طريقه التنصيب في الصور الشرح على فرجن 0.9.22.0

http://store2.up-00.com/2016-06/1466024870661.jpg
next next طريقه تنصيب اي برنامج عادي
تاني شي نصطب التعاريف متل في صوره

http://store2.up-00.com/2016-06/1466024870742.jpg
رح نلاقي التعاريف جوا الفلاش تول الي نزلتو
في المسار التالي
C:\Flashtool\drivers
نحدد على كل الاجهزة ورح تلاقي الويندز كل شوي بطلب منك install driver (بالون الاحمر )وطبعاً لازم تضغط عليها لغايه مايخلص تعاريف كل السوني
نفتح البرنامج

http://store2.up-00.com/2016-06/1466024870813.jpg
رح يظهر انو البرنامج يعمل مزامنه syc خليه ياخود وقتو على حسب سرعه النت الي عندك بين دقيقه الى ربع ساعه
وممكن هي خطوه تعملها skip تخطي عن طريق تفصل النت وتفتح البرنامج رح تشوف البرانامج يحاول يعمل مزامنه مارح يشوف نت رح يخلص بعد دقيقه وممكن نستخدمو عادي
خلصنا طريقه التنصيب الصح والبرنامج جاهز للتفليش
رح نجيب الفلاشه وننسخها بفولدر firmware
هذا الملجد موجود في الاصدرات الجديده
C:\Users\you name\.flashTool\firmwares
بالنسبه للاصدارات القديمه رح تكون في المسار التالي
C:\Flashtool\firmware
الاصدرات بشكل عام لاني في اجهزة مابتقبل تفليش وبيعطك error
- ERROR - Error flashing. Aborted
مع العلم الوندز سليم والتعاريف موجوده وكل شي تمام طيب والحل ؟
الحل يامعلم الاجهزة الي نزلت مثلاً سنه 2010 -2009
مارح تشتغل على الفلاش تول الاصدرات الجديده في بعض الحالات لذلك كل الي رح
تنزل الفلاش تول اصدار قديم وتسمح فلودر firmwares الي موجود في المسار التالي
C:\Users\m.soft\you name\firmwares
والبرنامج رح يعمل فولدر بنفس الاسم جوا فولد تنصيب البرناج وتنسخ عليه الفلاشه هيك بكون عرفنا سبب الايرور
طيب طريقه التفليش على اخر اصدار من فلاش تول على الشكل التالي
مكان كوبي الفلاشه

http://store2.up-00.com/2016-06/1466027070751.jpg
نفتح البرنامج على حسب الوندز الي عندك 64bit -32bit 84x
كما في صوره الي تحت

http://store2.up-00.com/2016-06/1466027070812.jpg
هايفتح الواجه التانيه نختار كمان متل في صوره
http://store2.up-00.com/2016-06/1466027070873.jpg
النقطه هون رح نستنا على حسب مساحه الفلاشه يعني فلاشه 400 ميغا دقيقه وتخلص اما ال2 جيكا رح تاخود وقت ممكن خمس دقايق ممكن عشره دقايق على حسب سرعه جهازك لاني هو عم يعمل استخراج للفلاشه رح نلاحظ البرامج كاتب preparing نستنا لبين ماتظهر صوره الي في الاسفل
http://store2.up-00.com/2016-06/1466027070944.jpg
كل ماعلينا انو نوصل الجهاز وبنفس الوقت نضعط تواطيه الصوت
اما بالنسبه للاجهزة القديمه لما كان الها زراير بدال التاتش رح نضغط زر الرجوع back
ورح نشوف الجهاز ابتداْ ياخود الفلاشه



الساعة الآن 01:47 PM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir